Энергетическая чистка: взгляд изнутри.

Энергетическая чистка: взгляд изнутри.

Энергетическая чистка: взгляд изнутри (пример работы мастера Елены Будановой)

Энергетическая чистка — пожалуй, одна из наиболее востребованных процедур в целительской практике. Наше понимание психологи, духовности, привело к уточнению терминологии. Пугающие слова “сглаз”, “порча”, уступили место более точному и не столь фатальному термину — внедрение дисгармонизирующей или деструктивной энерго-информационной программы. Такое уточнение очень важно, поскольку предполагает определенную меру ответственности пациента, делает его полноценным участником процесса. Пациент берет на себя ответственность за свое будущее, за гармоничное взаимодействие с миром. Таким образом мастер не просто убирает симптомы, но помогает осознать причины внедрения программы, повысить  энергетический иммунитет пациента.

Выкатка яйцом до сих пор является одним из наиболее безопасных, мягких и эффективных средств.

Лично для меня выбор этого метода состоит в возможности дать пациенту увидеть, убедиться, что негативная программа убрана из его поля. Чистое яйцо после ряда процедур сопровождается позитивными проявлениями в жизни и здоровье человека, что дополнительно исцеляет уже чисто психологически. Пациент может убедиться в эффективности процедур и понять, что работа мастера закончена, что перед ним открыты новые пути, преград больше нет, что теперь он может самостоятельно поддерживать себя в состоянии гармонии, целостности.

Я хочу отдельно подчеркнуть этот момент. Работа мастера в моем понимании состоит не в том, чтобы “подсадить” пациента на постороннее гармонизирующее вмешательство. Мастер, убирая деструктивную программу, как бы снимает пелену с глаз, дает возможность сформировать ясную картину мира без искажений.

А главное — полюбить себя, понять, что у каждого есть силы не только видеть пути, но и ходить по ним легко, радостно.

Но как же все это происходит? Сегодня, благодаря Ауракамере, мы можем заглянуть в святая святых. Нет, не в комнату мастера с ворохом книг и артефактов, и даже не за закрытые двери во время работы, а гораздо глубже — в саму суть процесса.. Мы увидим, что происходит на тонких планах во время взаимодействия энергетической чистки. Сами будем на месте ясновидящих и экстрасенсов.

Итак — внимание на фото 1.

 

На этих фото мы видим классическую картину энегро — информационного блока по входящим чакрам. Ситуация сложная, но не плачевная. Красно — черная полоса, которая отсекает шапку — и есть деструктивная программа. Седьмая чакра совсем пустая, ее не видно на фото. Шестая, лобная чакра достаточно высокая, но в данной ситуации это показатель чрезвычайной перегруженности стрессом, беспокойство ума, блуждание по кругу в поиске решения. Если провести аналогию с компьютером — система пытается обновиться, но обращается при этом к зараженным файлам. Энергия тратится впустую, аккумулятор почти сел, и при этом блокировка нижней чакры не дает подключиться к сети, а блокировка верхней — загрузить из “сети” незараженную программу или антивирус.

Однако есть и позитивные моменты. За счет сужения поля, энергосистема пытается уплотнить астральный план, удержать остатки щитов. Манипура приоткрыта, человек не утратил внутренней воли и веры в себя. Наполненная горловая чакра говорит о том, что душа открыта к получению помощи извне, ищет ее, зовет.

В подобной ситуации пациент, обладающий необходимыми знаниями и умениями, все еще может помочь себе сам — неделя ежедневных практик, диета, молитвы или мантры, медитации и чистки. Но подвох состоит вот в чем: деструктивные программы блокируют не только волю человека. Со временем они словно обретают проторазум, и начинают влиять на реальность. Купленные ранее благовония теряются, свечи гаснут, во время практик появляются действительно срочные дела, после которых человек  падает уже без сил. Куче народу ты необходим просто сейчас же. Часто следом наваливаются проблемы со здоровьем, текут краны, рвется одежда — все, чтобы помешать поработать над собой или добраться до мастера. Потому на такие стечения обстоятельств следует обращать особое внимание.

Идем дальше. Теперь мастер должен подготовиться к работе. Поддержать пациента собственным полем, быть готовым. Фото 2.

На этих фото мастер максимально наполнен энергией, наибольшая концентрация которой сосредоточена в манипуре и вишудхе. Состояние максимальной боевой готовности, уверенности, ясности и осознанности, контактности. Мастер подключен и к “сети” и к Серверу”.  Но кое чего пока не хватает. Мастер должен исцелять, а не прокачивать пациента. Понимать и соучаствовать, а не навязывать свою волю. Любовь, покой и радость. Мастер должен быть проводником гармонии пространства и Высших Сил ,а не батарейкой или танком. Ибо не нашею волею все свершается. Человек сам идет свой путь, и не дай Бог мастеру взять на себя слишком много, возомнить себя властелином чужих судеб.

Мастер обращается за благословением — и происходит новая трансформация. Фото 3.

Анахата максимально наполняется. Чакра становится белой — сама душа использует накопленную ранее энергию для того, чтобы смиренно, от чистого сердца и с любовью испросить благословения Отца и Духа. Яркое лавандовое сияние над головой и в ногах разгорается все больше. Благословение получено, и мастер может приступать к выкатке.

Но целительное воздействие уже началось. Только взгляните, что происходит с энергией пациента, когда он в сердце своем повторяет слова мастера, призыв целительных сил. Фото 4.

Чакры гармонизируются. Ярко сияет кристалл души — теперь она может работать, ее услышали. Цвета ауры стали явно чище, без мути. Это чувства души, а не беспокойные эмоции или нервы. Темная полоса, деструктивная программа, пока не ушла. Мы только еще будем ее выкатывать. Она все еще мешает получать энергию и информацию в чистом виде, но Душе ответили. Мы видим четкие лавандовые щиты, а главное — пробуждается сияние над головой.

Мастер переходит к основной части работы, и состояние его ауры снова меняется. Фото 5

Голубой — заботливый, сочувствующий, любящий, стремящийся быть полезным, целитель.

Поле равномерное, но не замкнутое. Аура приобрела структуру, близкую к кристаллу или призме. Щитов нет —  поток энергии свободно проходит по сушимне с огромной скоростью и частотой вибрации. Обратите внимание, что даже междустопная чакра наполнена белым светом. В поле и теле мастера, поток трансформируется в необходимые для исцеления пациента вибрации, благодаря обоюдному подключению пациента и мастера к энерго — информационному полю, где содержиться информация о здоровом и полноценном функционировании именно этого пациента. Вот почему так важен запрос и благословение на первом этапе работы.

Яйцо в руках мастера выполняет несколько функций. Во — первых, яйцо — модель вселенной, модель пространства гармонии. Во вторых, оно выступает в качестве фильтра, гаранта безопасности мастера и пациента во время совместной работы. По весу и наполненности яйца мастер понимает, когда воздействие следует замедлить, ускорить, или остановить вовсе.

Обычно, выкатка делается в несколько этапов, чтобы время воздействия на пациента и интенсивность этого воздействия не превысила необходимого. Вспомним слова Христа: не наливают молодое вино в старые меха. Биоэнергетическое целительство — как раз тот случай, когда воздействие должно быть мягким, соизмеримым с состоянием и возможностями организма пациента.

Следующее фото,пациента, сделанное по окончании процедуры, наглядно иллюстрирует это правило. Фото 6.

Чистое и ясное эфирное тело, поле плотное и широкое, хорошие щиты. От энерго — информационного блока (порчи) не осталось и следа, и цвет ауры указывает на глубокое, интуитивное переосмысление, получение высоких, не искаженных вибраций.

Но обратите внимание на чакровую диаграмму. Блоков больше нет, входящие чакры открыты и наполнены. И тут следует особо прислушаться к рекомендациям мастера — отдых, питание, домашние практики… Ведь процесс исцеления будет продолжаться еще долгое время после того, как мы с пациентом попрощаемся. Видите, как некоторые чакры наполнены больше по сравнению с другими? Именно в эти центры Душа Дух и Тело направляют энергию для исцеления. Ведь долгое время система, лишенная притока свежих сил, работала только на поддержание основных, жизненно важных функций. Работала на износ, выжигая внутренние резервы. А теперь получила возможность максимально гармонизироваться, направить энергию на исцеление более глубоких, скрытых проблем. Кроме того, организм укрепляется, и в следующий раз сможет принять больше энергии. Организм постепенно привыкает, что состояние здоровья — это нормальное состояние, с каждым сеансом все больше обучается возвращаться в него самостоятельно.

 

Пожалуй, еще одно: Потенциал нашей энергосистемы огромен, и работая над собой, каждый может научиться управлять этим потенциалом осознанно.

Хороших Вам практик, друзья!

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ ШКОЛЫ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *