Советы магов

На странице “Советы магов” мы постараемся делится советами наиболее признаваемых и опытных авторов книг представленных в нашем магазине магии “Мистическая Гирлянда”.
Надеемся что они помогут Вам на пути познания тайн магии и мистицизма.

Заговор на омоложение (из книги Лаверна “Тайны Любовной Магии”)

Налейте в широкую посуду столько воды, сколько нужно для умывания, поставьте свечу в подсвечнике в воду и говорите:

«Сильное чудесное Господнее влияние войдет в сию воду, суть воды примет его и мертвое уйдет с кожи умытой. Тело вернет прежнюю свежесть и растраченное вернется чувство радости телесной через прикосновение Господнее, и сеть нового дивного блага накроет лицо мое, светом Господним пробьется молодость, и водою чистою смоется старое, а новое придет. Войдет прочно сила чуда, и стану новым лицом удивлять людей. Великое Господнее влияние принесу в мир. Пусть будет так, и Господь поможет мне. Аминь».

Водой умойте лицо. Так делайте по утрам.

Заклинание очарования

(из книги Лаверна “Тайны Любовной Магии”)

«Уж как рады люди красному солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и жрецам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Аминь».
Зашейте в матерчатый мешочек три щепотки четверговой соли и три щепотки «душистого горошка». Начинайте над ним заговор и носите при себе.

Подробнее о книге Лаверна “Тайны Любовной Магии”

Четверговую соль, ритуальные свечи и подсвечники Вы можете приобрести в магазине “Мистическая Гирлянда” по адресу ул. Анны Ахматовой, 13д (карта проезда)

Привлечение денег в вашу жизнь (из книги Табаты Дженнингс “Заклинания”)

Деньги — одно из немногих жизненных благ, которого никогда не бывает в достатке, независимо от того, сколько их у вас есть. Этот обряд поможет вам увеличить ваш денежный доход. Однако всегда помните, что деньги — это всего лишь средство достижения вашей цели, но не сама цель.
Что нужно сделать:

  • Поздно вечером выберите на улице открытое место, которое освещает полная луна.
  • Глядя на луну, возьмите свой бумажник и переложите в нем деньги из одного отделения в другое три раза.
  • Снова поглядите на луну и произнесите:

Я прошу, чтобы вселенная подарила мне удачу, любовь и доброе расположение духа.
Я обещаю потратить деньги на добрые дела.
Знайте, что обряд удался, если в вашем кошельке прибавилось денег, если найдете деньги на улице или удастся их заполучить каким-то другим способом.

Привлечение материальных благ

(из книги Табаты Дженнингс “Заклинания”)

Время выполнения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: пять зеленых свечек, одна желтая свечка, одна астрологическая свеча, соответствующая знаку Зодиака того, кто хочет разбогатеть.

  • Благовоние: лаванда или пачули.
  • Кристаллы: цитрин, малахит.
  • Масло: перечная мята.

Заклинание:
О вселенная, пошли мне, маленькой частице мироздания, долю того богатства, которым ты обладаешь. Я приложу все силы для того, чтобы пополнить мое состояние. Фортуна сопутствует мне, и я сумею достигнуть успеха в своих делах. Я с радостью приму все блага.

Ритуал:

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Положите кристаллы перед алтарной свечой. Смажьте астрологическую свечу в направлении сверху вниз и поставте ее перед кристаллами. Смажьте зеленые свечи и установите их в один ряд перед астрологической свечой. Смажьте желтую свечу и поставьте ее перед зелеными свечками. Зажгите свечи в обратном порядке, начиная с самой последней (от желтой свечки до астрологической). После зажжения желтой свечи произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность всем свечам догореть до конца.

Главная особенность славяно-русской веры состоит в том, что все в мире едино- боги и природа. И люди, которые называли себя внуками, но не рабами богов. То есть люди и боги были кровными родичами, а не чужими друг другу созданиями.Круговорот явлений природы взят за основу при проведении различных магических действий,основание тому-тесная взаимосвязь человека и мира,который его окружает.

МАСЛЕНИЦАпроходит в день весеннего равноденствия 23 марта.

Масленичное обрядовое блюдо — блины являются символом солнца.Первый блин на Масленицу обычно клали на подоконник-«для родительских душ» и поминовения предков.

А теперь проведем несколько полезных ритуалов.

В дни масленицы было принято избавляться от всего старого,ненужного или того ,что тяготит. Энергетически очень хороший день,чтобы начать новый цикл без проблем.Итак:разжигаем в лесу костер,в который бросаем старую одежду, вещи и все то,что пришло в негодность или вышло из употребления. Таким образом, энергия возвращается обратно в круговорот сил и возвращается человеку уже очищенной, без отягощений и проблем.С сжиганием старых вещей мысленно отправляем туда же и свои проблемы- все то,что Вам мешает в жизни.