Экскурсия по местам Силы в город Буша 24-25-26 августа 2019.

Экскурсия по местам Силы в город Буша 24-25-26 августа 2019.

Поездка — семинар — практикум — экскурсия — искусство медитации — обучение эзотерике

Друзья! Школа Духовного Развития Гирлянда приглашает принять участие в паломничестве к одному из наиболее загадочных и древних мест Силы, расположенном в предгорье Карпат. Древние мегалитические строения, скальный храмовый комплекс, целебные источники, древние дубравы скрывают дыхание Силы и память предков, следы исторических драм и мистических явлений пропитывают воздух и землю Буши.

Путешествие и практики на сакральных местах праславянской Антаварии, а ныне Буши будет полезно всем, кто ищет истинного смысла и предназначения, расширения горизонтов и соединения со своими Силами. Многократные свидетельства подтверждают: Вы сможете глубже познать себя, освободиться от застарелых проблем и блоков. Осуществляются самые дерзкие мечты и желания. Свежий ветер благих перемен буквально окрыляет. Происходит мощное исцеление Души и Тела. Глубокий контакт со своими корнями, силами Матери – Земли и творческими божественными энергиями.

Мы посетим Гайдамацкий Яр, известный в древности под именем Великой Дубравой и Великим Лесом. Мы научимся практикам очищения и накопления энергии через взаимодействие с памятью растений. Также научимся древним практикам использования мегалитических стел для подключения к информационному полю планеты, посетив знаменитый Гонтовский камень, на котором великий атаман интуитивно проводил время перед принятием важных решений.

Пещеры и подземные хода, пронизывающие урочище, издревле использовались нашими предками для соединения с энергиями матери – земли, привлечения плодородия в свою жизнь. А специальные ритуалы, проводимые на речке Бушанка, которая протекает по дну яра, позволяют исполнится любому насущному сокровенному желанию. При этом места Силы удивительным образом преобразовывают и трансформируют человека, приводя его энергетику в соответствие с желаемым мягко и безболезненно.

Мы посетим место работы и радений светлого волхва Миробога – дохристианчкий скальный храм, где погрузимся в древние практики наших предков, направленные на соединение души человека с Душой Мира (большинство исследований и свидетельств трактуют о том, что именно для таких практик волхвы, а позднее скифы, христианские святые и даже алхимики древних католических орденов использовали это место.)

Также в программе практик – работа со стихиями в специальном мегалитическом комплексе.

В программе курса: Практики очищения и накопления энергий. Дыхательные практики. Практики с маятником Открытие энергетических центров. Практики с архетипами шаманизма на основе Таро Дикого Леса. Ряд славяно – ведических ритуалов для привлечения благосостояния, исполнения желаний, гармонизации отношений, постановки Божественной защиты, гармонизации отношений и многое другое.

Кроме насыщенной программы, Вас ожидает прекрасная возможность отдохнуть с удовольствием и комфортом. Уютная гостиница в этническом стиле, вкусная и полезная пища, чистый воздух, комфортный режим и море позитивных впечатлений.

Бушанская долина — место слияния трёх рек, издавна слывет мощным местом Силы. Здесь жили, любили, творили и оставили свое наследие наши предки — трипольцы, скифы, сарматы, русичи, гайдамаки.

Историко-архитектурный заповедник Буша – сакральное место славян, хранящее в себе родовую память веков и тысячелетий. Здесь находится уникальный скальный Храм, посвященный Великой Богине-Матери. В нем сохранились загадочные барельефы и наскальные надписи, точный возраст которых ученым  пока не удалось определить. По всей территории заповедника встречаются странные каменные сооружения – мегалиты, о происхождении которых ученый мир спорит по сей день. Давно доказано, что природа не способна создать столь причудливые формы. Археологи теряются в догадках и исчисляют их возраст десятками тысяч лет.

  • В Буше находится множество культурных и этнографических достопримечательностей. В музеях заповедника собраны наследия трипольской  и украинской культуры, обереги и обрядовые предметы, хранящие на себе отпечаток тысячелетий.
  • Неподалеку начинаются Товтры – уникальный горный кряж, образованный из останков известнякового барьерного рифа. Он хранит в себе энергетику древнего океана Паратетис
  • Легендарный Гайдамацкий яр, где  уникальные природные явления тесно переплетаются со следами скифской, трипольской, славянской культур,  он во все века притягивал к себе людей. Сюда шли за Силой.

 

Буша очень многогранное пространство, которое дает знания, сокрытые в родовой памяти. . Там словно все пространство насыщено гармонией и Любовью.Очень мистичное место. Здесь есть и охраняемые заповедники, и Гайдамацкий Яр, музей Трипольской культуры, изваяния, скальный храм, святые места и чудотворные источники.

Прикоснитесь к вечным духовным ценностям наших предков-славян и  откройте свой Путь к  познанию себя,  мира и  гармонии!

В программе:

  • Посещение сакральных мест
  • Обряды и ритуалы для здоровья, богатства, плодородия и исполнения Ваших заветных желаний

 

Информация:

  • Дата проведения: 24-25-26 августа 2019
  • Запись и справки по телефону: 067 50 55 123.
  • Место проведения: г. Буша, Винницкой области.
  • Мастер духовных практик: Елена Буданова.

 

Буша

Буша — небольшой городок в Ямпольском районе Винницкой области, который оказался просто кладезем артефактов древних цивилизаций. С каждым годом их находят и исследуют все больше и больше. Артефакты эти имеют, безусловно, мировое культурное значение.

Наиболее ранние из обнаруженных поселений на территории Буши датируются поздним палеолитом (15-40 тыс. лет назад).

Также на территории Буши обнаружены орудия трипольской культуры и керамика черняховской культуры.

В XII—XIII веках Буша входит в состав Галицко-Волынского княжества, позже — в состав Великого княжества Литовского.

Во второй половине XVI века по приказу хозяина местных земель — гетмана Яна Замойского и его сына Томаша было начато строительство замка. Замок располагался на мысу, образованном реками Мурафа и Бушанка. В соответствии со старинным описанием в замке насчитывалось 6 башен, соединенных между собой подземными ходами. Каждая из башен имела свой отдельный пороховой погреб.

В 1580 г. Буша входит в состав Речи Посполитой. В этот период Буша часто подвергается татарским набегам, поскольку являлась пограничным городом.

Все памятки комплекса «Буша» объединены общей территорией. Это 8 объектов:

  • 4 памятки археологии от ІІІ тыс. до н. э. до XII ст. н. е.,
  • остатки крепости и подземных ходов XVI—XVII ст.
  • городская ратуша XVI ст. (расположенная на территории частной усадьбы)
  • дохристианский и христианский скальный храм V—XVI ст. н. э.
  • уникальными художественными рельефами
  • кладбище XVIII—XIX ст.

На территории заповедника также расположен парк исторической скульптуры, где ежегодно проводятся международные пленэры скульпторов-каменотесов, и три музея: археологии, этнографии, обороны Буши.

Что даст поездка и чем будет полезна:

  • новая информация об истории нашей земли и населявших её в древности цивилизациях
  • мощная природная энергия, способствующая быстрому исцелению от сложных недугов
  • доказанное, опробованное и засвидетельствованное опытом уже побывавших групп положительное воздействие на бизнес, карьеру и дела в общем
  • быстрое (в течение считанных дней) воплощение загаданных мыслеформ (желаний) в реальной жизни
  • приобщение к древнейшим сакральным источникам мудрости, что способствует пониманию глубин собственного духа, вызывает духовное развитие и понимание процессов, происходящих во Вселенной

Фотоотчет о экскурсии на места силы в Буше.

 

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ ШКОЛЫ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *